LE RICETTE CON IL TÈ



Immagine

DETOX WATER TEA

Ingredienti:

3  cucchiai di tè  Tie Kuan Yin un tè oolong  semifermentato dal gusto aromatico e pieno.

1 litro d'acqua minerale a basso residuo fisso

200  gr. di anguria baby

2 pesche noci

½  mela gialla


PREPARAZIONE

Inserire il tè in un sacchettino di garza o negli appositi sacchettini  per il tè in carta di riso

Tagliare a pezzetti la polpa di anguria, le pesche e la mela

Mettere tutti gli ingredienti in una caraffa di vetro, aggiungere l’acqua a temperatura ambiente e chiudere con il coperchio.

Lasciare riposare in frigorifero per 12 ore.  Prima di consumare questa deliziosa bevanda filtrare con l’aiuto di un colino.




CALENDARIO

<< Ott 2017 >>
Lun
Mar
Mer
Gio
Ven
Sab
Dom
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
 


     NEWSLETTER      

Email: